Центр профориентации PROFchoice

Профориентация школьников (7-11 класс). Диагностика талантов и способностей (для возраста 3-12 лет). Карьерное консультирование студентов, молодых и опытных специалистов, думающих о смене профессии/карьерного пути.

Запишитесь на ближайшую профориентационную сессию

Запросить цены на e-mail

Информация о стоимости придёт на ваш e-mail



Согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку "Отправить" вы подтверждаете свое согласие: На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет. На обработку ваших персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

Записаться

Запись на тренинг





Согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку "Отправить" вы подтверждаете свое согласие: На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет. На обработку ваших персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

Вам перезвонить?

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку "Отправить" вы подтверждаете свое согласие: На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет. На обработку ваших персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

Давайте знакомиться

КТО МЫ?

Наша команда – профессионалы с большим опытом по вопросам профориентации, построению карьерного роста, продвижению личного дела, развитию личностного потенциала человека и траектории развития.

Наши психологи, ведущие, тренеры центра профориентации грамотные и опытные специалисты. У каждого опыт не менее 10 лет, а в целом опыт команды более 35 лет.

Наш творческий потенциал и безусловно любовь к своему делу наших специалистов сумели объединить опыт Америки, Европы, Японии и России в вопросах профориентации, построения карьеры, выбора профессии.

Загрузка…

Программы разработаны при сотрудничестве

  • Мос­ковс­кий го­родс­кой пси­хо­ло­го-пе­да­го­ги­чес­кий уни­вер­си­тет
  • Рос­сийс­кая ака­де­мия на­род­но­го хо­зяйст­ва и го­су­дарст­вен­ной служ­бы при Пре­зи­ден­те Рос­сийс­кой Фе­де­ра­ции

Стоимость

Мы предлагаем множество профориентационных программ на любой вкус: от индивидуальной консультации до привлечения к диагностике научных сотрудников и специалистов по различным направлениям.

Стоимость программ: от 1800 рублей.

Посмотреть прайслист

Новости

Загрузка…

Выбрать профессию

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

Согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку "Отправить" вы подтверждаете свое согласие: На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет. На обработку ваших персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

Екатерина Колоколова

Руководитель центра профориентации PROFchoice

Конференция: Как найти дело жизни?

Атлас профессий

Наиболее востребованные и популярные профессии

Загрузка…
Консультация