Пиктограмма записи

Девиз МастерМечты.РФ: регулярное повышение квалификации

Девиз МастерМечты.РФ: регулярное повышение квалификации Особенно это необходимо в сфере профориентации, так динамично изменяющегося в последнее время рынка труда. Е.Макарцева, А.Тольба и Е.Колоколова, прошли успешно очередной курс Г.В.Резапкиной, у которой мы не переставая, учимся уже несколько лет!‼☺😄

Опубликовано
Пиктограмма записи

МастерМечты — призёр всероссийской конференции по профориентации

Москва. Третья всероссийская конференция «Профессиональная ориентация и профессиональное самоопределение в современной России». Группа специалистов МастерМечты.РФ заняла второе место в презентации проектов по организации профессиональных проб… никак не дойдем за призом. Выражаем огромную благодарность организаторам и докладчикам конференции. Особенно стратегической сессии ФИРО развития Профориентационной деятельности РФ.

Опубликовано
Пиктограмма записи

Всероссийская конференция «Профессиональная ориентация и профессиональное самоопределение в современной России»

21-22 октября 2015 г. Москва. Третья всероссийская конференция «Профессиональная ориентация и профессиональное самоопределение в современной России». О! Это была сессия перед обсуждением Стратегии ФИРо по профориентации. 😄☕🍹😄мировое кафе! наша группа заняла тогда второе место… руки никак не дойдут за призом 🙂 конференция и все доклады были очень хорошими!

Опубликовано
Пиктограмма записи

Вечер игр «МастерМечты»

Очень бодро и задорно прошел предновогодний вечер игр… Уютное Антикафе … Теплые и неординарные участники… Неотразимые и загадочные организаторы и ведущие, Елена Чайка, Светлана Козлова, и Катерина Колоколова, помогли игрокам, подвести итоги уходящего года и наметить планы на Мега Новый 2016год! Желаем всем двигаться вперед к своей Мечте, набирая обороты!

Пиктограмма записи

Телепередача МастерМечты.РФ

Специалист по профориентации центра «МастерМечты.РФ» Катерина Колоколова приняла участие в передаче «Время московское» телеканала Москва. Обсуждали плюсы и минусы профильного образования и, конечно, профориентации. С какого возраста лучше начинать профориентацию? Как относится к кадетским классам? Что можно узнать о ребенке уже в 5ти — летнем возрасте? Как помочь ребенку сделать […]