Интерактивный тренажер «Пробы профессий» развивается и совершенствуется! Мы много времени уделяем совершенствованию механизма профориентации, в нем заключенном. А 22-го ноября решили представить его среди коллег на Премии «Траектория-2017» в Воронеже.

Публичные дебаты — это отличный способ посмотреть на свое «детище» со стороны, увидеть новые возможности проекта.

Ура — мы прошли в очный тур, и прямо сейчас главные вдохновител продукта, один из руководителей центра — Катерина Тольба, участвует в дебатах!

Готовимся и немного волнуемся!

Хотелось бы отметить, что форум прекрасно организован: это и коллаборация экспертов в области профориентации, студентов, представителей правительства; это и насыщенная программа — содержание секций, выступление артистов для гостей форума.

Организаторами конкурса выступили Федеральное агентство по делам молодежи, Российский центр содействия молодежному предпринимательству, Воронежский государственный технический университет.

Конкурс прошел уже в 4 раз, участниками стали представители образовательных организаций, коммерческие и некоммерческие организации, инициативные группы, региональные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, реализующие государственную молодежную политику.

Отдельно радует выбор тем в проектах и выступлениях коллег. Были рады увидеть многих знакомых! Например, с Дарьей (проект «Выбирай и поступай», руководитель Николай Сергеевич Пряжников) мы работали с команде на «Осеннем марафоне лидеров профориентации«.

(Да, погружаем в профориентационную деятельность с самого ранего возраста)